Comment modifier mes préférences d'utilisation d'Evoliz ?

Accéder à la gestion de vos préférences en cliquant sur votre nom (ou sur Compte) en haut à droite de votre espace dédié puis cliquer sur le bouton Modifier.

Choix de l'unité

Choisissez l'unité à utiliser par défaut sur vos lignes de factures et devis. Par la suite, sur chaque ligne vous aurez la possibilité de choisir une unité différente. La liste des unités est très étendue (m², litre, Lot, Km, Kg, Gramme, Heure, Jour, ...) et permet de typer vos factures et devis selon si c'est de la prestation, un service ou un produit.

Document en langue étrangère

Pour éditer vos factures et devis en Anglais par exemple ou dans une autre langue étrangère, il vous suffit de sélectionner le modèle de facturation en Anglais (sous menu Modèle), de le personnaliser si besoin, voire de créer votre propre modèle dans une autre langue (espagnol, allemand, etc.) Pour en savoir plus, consulter la page dédiée à la création d'un modèle.

Notifications email

Ajustez les notifications d'envoi de mail que vous souhaitez recevoir. Vous serez alors en copie des mails envoyés au client (facture, devis, acompte, avoir, ...).

Une fois vos préférences de compte personnalisées, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications pour les prendre en compte.

Remarque : Si vous souhaitez réinitialiser l'ensemble des notes d'information présentes dans le logiciel en ligne Evoliz et les afficher de nouveau, vous pouvez le faire depuis cet écran de préférences.