Comment ajouter un fond personnalisé sur ses documents comptables ?

Ajouter un fond sur vos factures ou devis

Sur Evoliz, vous pouvez personnaliser le fond des factures ou devis à l’image de votre entreprise. Pour y parvenir rien de plus simple, rendez-vous dans la partie Paramètres de votre compte et cliquez sur l’onglet Perso PDF:

Perso PDF

Dans la section Personnalisation graphique du PDF vous trouverez sur la partie de droite, nommée Arrière-plan, un champ Parcourir vous permettant de télécharger votre fond sur Evoliz :

Arrière plan

Vous pouvez utiliser en fond de vos différents documents comptables (facture, devis, bon de commande, bon de livraison, ...) un fichier image (JPG, GIF, ou PNG) et de préférence au format A4. L'arrière-plan sera redimensionner si ce n'est pas le cas.

Choisir un fond du catalogue Evoliz

Il est également possible de choisir un arrière-plan de la galerie disponible dans Evoliz. Pour cela, cliquez sur "Parcourir notre galerie d'arrière-plan".

Catalogue d'arrière-plan Evoliz

Sur la page suivante, sélectionnez le fond de page que vous souhaitez ajouter à vos documents, puis enregistrez, en haut à droite de la fenêtre :

Choix du fond de page

Suppression ou modification du fond de page

Pour supprimer le fond de page de vos documents comptables, rendez-vous dans l'onglet Perso PDF des Paramètres. A la section Personnalisation graphique du PDF, cliquez sur "Supprimer l'arrière-plan":

Suppresion de l'arrière plan

Pour remplacer l'arrière-plan, supprimez l'arrière-plan puis importez le nouveau, comme expliqué précédemment.