Comment créer une remise de chèques ?

Pour créer une nouvelle remise de chèques dans Evoliz, cliquez sur l'onglet Données Bancaires puis sur le sous onglet Remises de chèques.

Cliquez ensuite sur Nouvelle Remise de chèques. Complétez les champs et sélectionnez dans la liste des règlements clients qui apparait dans le tableau les chèques que vous souhaitez déposer à la banque. Cliquez enfin sur Continuer.

Vous pouvez à présent imprimer ce bordereau de remise de chèques afin de déposer le tout à votre banque. Une fois déposée, vous pouvez passer la remise dans l'état Déposé en cliquant sur Marquer comme déposé.

Enfin, une fois votre remise de chèques enregistrée, il vous est possible de la rapprocher avec votre relevé bancaire. Pour en savoir plus sur le rapprochement bancaire de vos remises de chèques, vous pouvez consulter la page Comment pointer un relevé bancaire ?.