Comment modifier une facture en ligne ?

La modification d'une facture n'est possible que pour les factures qui sont dans l'état Brouillon.

Vous pouvez très facilement retrouver votre facture type en utilisant le moteur de recherche et/ou les filtres de la liste des factures disponibles dans le logiciel de facturation Evoliz. Une fois votre facture sélectionnée, cliquez sur l'icône "Crayon" pour la modifier :

Modifier une facture

Faites les modifications nécessaires et cliquez sur Modifier pour les valider.