Un logiciel de gestion commerciale interfacé avec votre boutique en ligne

Ce logiciel de gestion e-commerce permet de connecter votre boutique en ligne au logiciel de gestion commerciale Evoliz. En interfaçant votre site e-commerce au logiciel de gestion en mode SaaS vous optimisez le pilotage de votre entreprise, et ce de manière considérable.

Par exemple, la facturation Prestashop de votre boutique ecommerce est véritablement facilitée. En quelques clics vous synchronisez toutes les commandes de votre site internet prestashop avec le logiciel de facturation en ligne Evoliz.

Un logiciel de gestion commerciale et de facturation en ligne pour votre site e-commerce

La création d'une boutique en ligne a pour but de vendre des produits ou des prestations directement depuis son site internet. Votre client peut alors faire une commande en ligne afin d'obtenir le bien ou accéder à une formation dispensée uniquement sur le web par exemple.

Après le bon de commande l'étape suivante consiste à vous occuper de la gestion de la facturation, de la gestion commerciale cloud et de la comptabilité de votre entreprise. Tout cela si possible d'un seul et même outil en ligne.

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

Le logiciel de facturation en ligne et de comptabilité en ligne proposé par Evoliz vous apporte cette souplesse de gestion. Dès que la commande est passée, vous vous connectez à l'interface dédiée et sécurisée d'Evoliz pour vous occuper de la gestion post-commande.

Une solution simple de synchronisation des commandes pour votre boutique en ligne

Ce logiciel de bons de commande et de bons de livraison permet de synchroniser vos commandes directement dans Evoliz, et donc de profiter de toutes les fonctionnalités de pilotage de l'outil (gestion de la facturation, gestion commerciale, relances clients, suivi des impayés, contrôle de la trésorerie, rapprochement bancaire, ...).

L'intérêt de connecter votre boutique en ligne au logiciel de gestion commerciale cloud e-commerce réside dans la facilité de gérer vos problématiques administratives et comptables. Par exemple, si votre commande est payée, l'application Evoliz va automatiquement créer la facture en ligne ainsi que le paiement correspondant.

De même, la synchronisation de votre commande dans Evoliz va créer sans aucunes actions de votre part les 3 éléments suivants : le bon de commande, la fiche client et l'article vendu. Vous pourrez par la suite créer le bon de livraison en ligne, saisir un acompte à la commande ou encore transformer le bon de commande en facture, etc.

Un logiciel de gestion en mode SaaS compatible avec les plateformes e-commerce

En plus d'être compatible Mac / Windows et d'être en mode SaaS, c'est-à-dire accessible directement sur internet avec un compte sécurisé, le logiciel de gestion s'interface avec la plupart des plates-formes e-commerce sur le marché français.

Un module PrestaShop de facturation et de gestion commerciale est disponible afin de synchroniser facilement les bons de commande de votre site ecommerce. Si besoin une page d'aide sur le logiciel détaille comment connecter votre boutique ecommerce Prestashop avec Evoliz.

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

Actuellement la solution de gestion saas Evoliz est compatible avec les boutiques en ligne Prestashop. Pour toute demande d'intégration d'une nouvelle plate-forme e-commerce n'hésitez pas à nous le faire savoir par téléphone ou par email.

De la même manière vous pouvez contacter notre équipe Support pour être informé de la mise à disposition de la prochaine boutique e-commerce.

Si votre site e-commerce est prêt, il vous suffit alors de créer votre compte sécurisé sur Evoliz. L'inscription est gratuite (sans engagement, ni carte bleue) et vous profitez de 30 jours offerts à la création de votre espace entreprise.